Gelateria Brustolon
Standard
- Indirizzo: Contrà Pusterla 23
- Telefono: +39 0444 321816
- Apertura: Aperto da marzo a ottobre. Chiuso il martedì
Sono più di cento anni che la famiglia Brustolon, arrivata in città dalla Val Zoldana alla fine dell’Ottocento, crea il miglior gelato artigianale di Vicenza, vendendolo prima per la strada con dei carretti bianchi e blu, poi in tre gelaterie aperte dopo la prima guerra mondiale, due delle quali distrutte dai bombardamenti del 1944.
Supera indenne la guerra invece la gelateria di Ponte Pusterla, gestita dal 1980 da Ivano Brustolon e dalla sua famiglia.
Qui il gelato viene preparato secondo le ricette tradizionali, pur sperimentando continuamente tutti i gusti che la frutta e i prodotti di stagione mettono a disposizione.
Supera indenne la guerra invece la gelateria di Ponte Pusterla, gestita dal 1980 da Ivano Brustolon e dalla sua famiglia.
Qui il gelato viene preparato secondo le ricette tradizionali, pur sperimentando continuamente tutti i gusti che la frutta e i prodotti di stagione mettono a disposizione.