Eataly
Torino, Via Nizza 230
- Dove: Torino, Via Nizza 230
- Indirizzo: Via nizza 230
- Telefono: 011 19506801
- Apertura:
aperto tutti i giorni 11.45-15.15 e 18.45-22.15.
- Trasporti: Fermate 52 e 66 Biglieri: linee 1, 18, 35, 42, 74.
Metropolitana: fermata Spezia.
DESCRIZIONE:
È il supermarket del cibo buono, pulito e giusto (per riprendere la famosa formula di Slow Food, che proprio in Piemonte è nata): situato nell'ex fabbrica Carpano, Eataly seleziona da anni l’eccellenza dell’enogastronomia italiana – e non solo – e la mette in vendita in una seducente atmosfera da immenso loft americano. All’interno si trova una caffetteria, un’agri-gelateria, la pasticceria con i dolci firmati da Luca Montersino e tanti ristorantini tematici (carne, pesce, vegetariano, pizza e primi piatti) dove è possibile gustare piatti preparati con ingredienti selezionati e freschissimi (a prezzi non eccessivi). Per chi vuole qualcosa in più, c’è pure lo stellato “Casa Vicina”. Ma qui, oltre che per fare la spesa o per mangiare qualcosa, si viene anche per approfondire la cultura del cibo, con cene tematiche, corsi di cucina e degustazioni. Da vedere anche la cantina, con oltre 48.000 bottiglie dei migliori produttori italiani e mondiali, e una vasta selezione di birre.
È il supermarket del cibo buono, pulito e giusto (per riprendere la famosa formula di Slow Food, che proprio in Piemonte è nata): situato nell'ex fabbrica Carpano, Eataly seleziona da anni l’eccellenza dell’enogastronomia italiana – e non solo – e la mette in vendita in una seducente atmosfera da immenso loft americano. All’interno si trova una caffetteria, un’agri-gelateria, la pasticceria con i dolci firmati da Luca Montersino e tanti ristorantini tematici (carne, pesce, vegetariano, pizza e primi piatti) dove è possibile gustare piatti preparati con ingredienti selezionati e freschissimi (a prezzi non eccessivi). Per chi vuole qualcosa in più, c’è pure lo stellato “Casa Vicina”. Ma qui, oltre che per fare la spesa o per mangiare qualcosa, si viene anche per approfondire la cultura del cibo, con cene tematiche, corsi di cucina e degustazioni. Da vedere anche la cantina, con oltre 48.000 bottiglie dei migliori produttori italiani e mondiali, e una vasta selezione di birre.
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