Un territorio, tante storie: l'offerta museale della città di Chiusi

Un territorio, tante storie: l'offerta museale della città di Chiusi - Convegno

 

Dal 16 Aprile 2021 al 16 Aprile 2021

Chiusi | Siena

Luogo: Piattaforma Google Meet

Indirizzo: online

Orari: ore 15-16.30

Enti promotori:

  • Fondazione Musei Senesi
  • Comune della città di Chiusi
  • ce Strada del Vino Nobile di Montepulciano e dei Sapori della Valdichiana senese

E-Mail info: comunicazione@museisenesi.org

Sito ufficiale: http://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfDnl3kJLTSM9JY5bm1_x0rGaGOPvZ4pfaC5amN7UftCmZF1g/viewform


Fondazione Musei Senesi rinnova il proprio impegno nel coinvolgimento degli operatori del settore turistico per progettare e immaginare nuove forme di collaborazione. Per questo motivo, dopo i due incontri già organizzati nei mesi scorsi a Castellina in Chianti e Montepulciano, stavolta ci si concentra su Chiusi.

Purtroppo, in questa occasione, l’appuntamento dovrà tenersi on line a causa delle ormai note misure di sicurezza dei protocolli anti-Covid. L’incontro – dal titolo Un territorio, tante storie: l’offerta museale della città di Chiusi – è in programma per venerdì 16 aprile 2021.

Durante l’incontro, saranno illustrate la storia e l’attività della rete museale di FMS, del Museo Nazionale Etrusco, del Museo della Cattedrale di Chiusi e del Museo civico “La città sotterranea”
Nell’occasione, saranno anche presentati il video promozionale che racconta la Fondazione Musei Senesi, il tour virtuale del Museo Civico e il nuovo portale turistico della Città di Chiusi www.visitchiusi.it.

Interveranno:

Daniela Masci – 
Assessora Cultura, Turismo, Personale – Comune di Chiusi
Elisa Bruttini – Direttrice Fondazione Musei Senesi
Fabrizio Vallelonga  – Direttore Museo Nazionale Etrusco di Chiusi
Massimo Pianigiani – Responsabile Museo Civico Archeologico “La Città Sotterranea” di Chiusi
Massimiliano Barbanera – Presidente Opera Laicale Cattedrale di Chiusi 
Bruna Caira – Coordinatrice Strada del Vino Nobile di Montepulciano e dei Sapori della Valdichiana senese



SCARICA IL COMUNICATO IN PDF
COMMENTI