Arte da mangiare
24/03/2005
In occasione del 10° anniversario, l’ Associazione Arte da mangiare proporrà quattro giorni “da vedere, da toccare e da gustare”, in concomitanza con la Fiera d’Arte MIART.
Tra le varie aree di intervento, volte a celebrare il cibo come messaggero d’Arte, vi saranno sezioni dedicate ai prodotti alimentari legati ai piaceri della tavola, al buon vivere e al turismo. Tema della 10° edizione sarà Nutrizione ad arte (il cannibalismo). Soggetto non facile, ma di grande attualità, che emergerà nella sua valenza positiva generando forme espressive inusitate.
LA MAPPA
NOTIZIE
VEDI ANCHE
-
Forlì-Cesena | In mostra dal 22 febbraio al 29 giugno 2025
Dalla maschera al selfie, il ritratto dell’artista al Museo San Domenico di Forlì
-
Roma | Gli eventi e i progetti da non perdere
L’arte per il Giubileo 2025, un anno nel segno della speranza
-
Roma | Un nuovo percorso di visita al Parco archeologico del Colosseo
Viaggio nel tempo dentro gli Horrea Piperataria. I magazzini delle spezie sotto la Basilica di Massenzio si svelano al pubblico
-
Mondo | Al Musée d’Art Moderne de Paris fino al 9 febbraio 2025
L’Age Atomique o la Coscienza dell’Arte dinnanzi alla Storia
-
Mantova | I progetti da non perdere
Palazzo Te compie 500 anni. La festa del 2025
-
Firenze | Visitabile dal 21 dicembre
Riapre il Corridoio Vasariano, tunnel panoramico unico al mondo nel cuore di Firenze